穩妥的上門送貨服務
H O M E . D E L I V E R Y
我們擁有自己的物流團隊,每月服務超過10萬位客戶及提供宅配服務。我們每位物流專員均需穿上公司制服,以最快的時間內以DOOR-TO-DOOR(點對點)方式向客戶提供貨物,達致更專業及迅速的配送。此外, 我們亦提供各類綜合服務
綜合服務包括:
1. 拆櫃分配
2. 車隊運輸
3. 上門送貨
4. 上門安裝
5. 簽收
6. 特急配送

我們亦能為客戶提供HAPPY CALL 服務**。
**HAPPY CALL :客戶服務員會於送貨7日內致電顧客,了解他們使用產品的情況。
完善的倉存服務
S T O R A G E . S E R V I C E
想做電商?想降低成本?又想有專人打理貨倉同物流?「家家企業倉」為各大、中、小企業提供一站式倉存管理服務。

我們擁有超過50000萬平方呎的倉庫,客戶可選擇把商品/換領禮品存放於我們的倉庫,有效地減省產品運輸及倉存成本。另外,倉庫設有24小時閉路電視監察及防盜系統,以確保客戶的財產得以保護。

我們的服務包括:
1. 倉庫租貨(短、中或長期均可)
2. 貨物儲存及管理
3. 電箱包裝/一件代發
4. 本地派送/宅配
5. 專業客戶服務、CALL CENTER 、PABX & IVRS (企業用戶自動交換機及互動語音系統)
6. 貨櫃拖拆
「家家企業倉」營業時間如下:
星期一至五 0900-1800
星期六 0900-1300
星期日及公眾假期 休息
家家禮品換領中心 © 版權所有 | 商務合作 - 家家換領中心 查詢電話: 31240341