Kar Kar

Switch to desktop

關於我們

換領中心簡介

家家禮品換領中心是全港最具規模的換領中心,我們已考獲國際化標準組織的服務品質認可 ISO 9001:2008 及 食環署冷凍牌照。服務的客戶包括於全球排名首五百間的國際企業公司,我們為客戶提供一站式多元化服務、由設計或搜羅不同禮品到生產及換領禮品等過程,家家都為客戶度身訂造最適合方案。

家家禮品換領中心更有多款高貴的藝術品均設置於換領中心內,包括壁畫、畫像、塑像等,為客人提供舒適及時尚的換領環境。

現時,我們的團隊每天為超過三千位客戶提供誠懇及優質的換領服務。

ISO 9001:2008

「家家禮品換領中心」於2013年3月獲得「國際標準化組織」(ISO)認可,成為全港唯一獲頒國際品質系統認證ISO 9001:2008 的禮品換領服務中心。成功通過ISO審核,印證了「家家禮品換領中心」無論是內部管理以至對外的客戶服務等各方面,都已達到國際一級認可水平的質量管理體系。

ISO 9001 是在國際間共識下建立的產品和服務認證標準。我們一直堅守「以客為本」的信念:強調品質管理系統的有效性、以服務的品質保證及「顧客滿意度」為基本條件首選,正與ISO 9001:2008的本義相同。

ISO 9001:2008 著重於以八個基本的品質管理原則

1以客戶為中心

2領導目標一致

3全體人員參與目標

4了解各項單元過程

5系統管理提升效率

6持續改進服務質素

7合理決策與分析

8加強與客戶的關係來推動、計劃、執行、檢查及改進循環。

我們遵循統一性的ISO系統,不斷投入資源以強化質量管理及提高工作效益,同時亦增強顧客的信心,以協助各尊貴客戶擴大市場佔有率。

出色的服務使我們屢獲眾多跨國企業集團(如:Microsoft、Johnson Johnson、HSBC、Yahoo、Nestle、Disney等) 之信任,並以「家家禮品換領中心」作為服務據點,向各顧客提供全面優質服務。

作為香港最具規模的禮品換領中心的先駒,我們嚴守ISO國際認證標準,並會竭力優化及持續改善服務質素,務求顧客們體驗一個舒適、快捷及方便的換領服務系統。我們亦會訂立更高目標,以助延展各尊貴客戶的昌盛業務。

食環署牌照

「家家禮品換領中心」於2013年2月獲得「食物環境衛生署」(食環署)簽發的售賣冰凍甜點許可證,成為全港唯一獲得冷凍食品或物品儲存的相關牌照的禮品換領服務中心。

而在2013年3月,旺角及灣仔禮品換領中心都增設有「冷凍食品儲存及換領服務」,如:西班牙火腿、鮑魚,’鵝肝、糕點、香檳、紅/白酒等各類必須冷凍儲存的食品及飲品。

換領中心免費服務

A. 提供免費Wi-Fi 服務 換領中心內設有免費Wi-Fi 服務提供,以便客人娛樂、接觸資訊。

B. 提供免費充電服務提供 換領中心設置免費手機充電器,為客人免費充電,充電器可適用市面上 絕大多數手機電池。

C. 二十四小時保安監管 每間家家禮品換領中心均設有24小時紅外線監測系統,以確認、 保障商品安全存放。

D. 提供清水飲用 每間家家禮品換領中心均設有飲水機讓客人可以隨便飲用。

家家禮品換領中心 © 版權所有 使用條款及免責聲明 | 私隱政策聲明 | 商務合作
家家換領中心查詢電話: 3124 0341

Top Desktop version